什么情况下使用多关键词的复杂专题检索

1个回答
摘要 您好,这属于个人隐私,除非征得本人同意或者你能知道他认识的人问那个人获取,还可向单位档案部同事申请调看,否则私自查询个人隐私属于犯法行为我国《刑法》第二百五十三条之一规定:国家机关或者金融、电信、交通、教育、医疗等单位的工作人员,违反国家规定,将本单位在履行职责或者提供服务过程中获得的公民个人信息,出售或者非法提供给他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
什么情况下使用多关键词的复杂专题检索
按使用语词的受控情况下使用多关键词的复杂专题检索
♦主题检索:以能够表达文献资料内容实质的主题词来作为文献检索的标志进行检索的方式. 以能够表达文献资料内容实质的主题词来作为文献检索的标志进行检索的方式.
常州恒伦纺织有限公司和常州安晋哪个好
常州恒伦纺织有限公司好
常州市恒纶纺织有限公司,成立于2012-09-11,注册资本为10000万人民币,法定代表人为孙恒华,经营状态为存续,工商注册号为320402000172027,注册地址为天宁区中吴大道585号,经营范围包括棉布织造;针纺织品、纺织原料、服装及辅料、箱包、百货、五金、交电、劳保用品的销售;自营或代理各类商品和技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
啤酒厂包装车间贴标机岗位的风险种尖类及控制措施
啤酒厂包装车间贴标机岗位的风险种尖类及控制措施是存在临床、课题专用、援助批次、商业批次等4种包装形式,每种包装所使用的小盒均不一样,存在错领的风险。
恒伦规模大,还提供住宿对吗?常州三邦纺织呢
是的
常州三邦纺织规模小
红莲羊绒集团老总简历
您好,这属于个人隐私,除非征得本人同意或者你能知道他认识的人问那个人获取,还可向单位档案部同事申请调看,否则私自查询个人隐私属于犯法行为我国《刑法》第二百五十三条之一规定:国家机关或者金融、电信、交通、教育、医疗等单位的工作人员,违反国家规定,将本单位在履行职责或者提供服务过程中获得的公民个人信息,出售或者非法提供给他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。
银行第一志愿一面完,第二志愿也发让我一面,这是第一志愿面试没过的意思吗
是的
塔塔汽车公司怎样做才能降低成本
制定客户价值主张 客户价值主张不明晰,建立或重塑商业模式就无从谈起。客户价值主张往往来自一个非常简单的感悟。现在来设想一下:你站在印度孟买雨中的路边,看到马路上有许多摩托车在汽车间摇摇晃晃地穿来穿去。你走近一看,发现这些摩托车大都载着一家人——爸爸妈妈和几个孩子。
已赞过