进那个北京单位就有集体户口

1个回答
摘要 亲您好,很荣幸为您解答,进北京单位集体户口一般只有政府、事业单位、北京各级人才市场、北京市高校毕业生就业指导中心、各区人才市场、外企服务中心、国有企业才有,一般都是企业为了方便引进人才,方便工作调动而设立的,其落户地址一般都是单位的地址优点 1、设立集体户口,说明单位已经与员工建立了劳 动关系。如果有员工因为工伤,而公司不想承担的情况发生,可以通过法律手段来维护自己的权利。 2、员工将自己的户口落户于公司的集体户,公司不能擅自将员工户口迁移设卡,此类行为属违法行为。 3、员工申请辞职,需要在离职之前先将户口转 出才能离职成功。希望我的回答可以对您有所帮助,祝您生活愉快哦!
咨询记录 · 回答于2022-11-20
进那个北京单位就有集体户口
亲您好,很荣幸为您解答,进北京单位集体户口一般只有政府、事业单位、北京各级人才市场、北京市高校毕业生就业指导中心、各区人才市场、外企服务中心、国有企业才有,一般都是企业为了方便引进人才,方便工作调动而设立的,其落户地址一般都是单位的地址优点 1、设立集体户口,说明单位已经与员工建立了劳 动关系。如果有员工因为工伤,而公司不想承担的情况发生,可以通过法律手段来维护自己的权利。 2、员工将自己的户口落户于公司的集体户,公司不能擅自将员工户口迁移设卡,此类行为属违法行为。 3、员工申请辞职,需要在离职之前先将户口转 出才能离职成功。希望我的回答可以对您有所帮助,祝您生活愉快哦!
外地人低学厉如何获取北京户口
外地人如何办理北京的户口1. 亲人投靠 1、夫妻投靠 ①申请人年满45周岁,且结婚满10年; ②申请人年满46周岁,不满55周岁,结婚应满5年;申请人年满55,