男女感情是什么

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!男女感情是指人们在恋爱阶段所表现出来的特殊感情。爱情的本质是化学反应,由激素和荷尔蒙所散发出特殊的气味由大脑识别,知其喜好,而产生的一种感觉。有些感情是与生俱来的,比如父母对孩子的感情,有些感情是后天发展的,比如zhan友情,手足情,爱情,爱国情等。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
男女感情是什么
您好,很高兴为您解答!男女感情是指人们在恋爱阶段所表现出来的特殊感情。爱情的本质是化学反应,由激素和荷尔蒙所散发出特殊的气味由大脑识别,知其喜好,而产生的一种感觉。有些感情是与生俱来的,比如父母对孩子的感情,有些感情是后天发展的,比如zhan友情,手足情,爱情,爱国情等。
男女感情一般在多大年龄?初恋和第一次喜欢别人、恋爱懵懂刚开始萌芽是多大年龄?
第一次恋爱都是在15岁左右开始。
婚烟是什么?
嫁娶的事 。
说的详细具体一些吧
婚姻是人与人之间一种特殊的社会关系,是男女两性关系的社会组织形式,即为当时的社会制度所确认的或法律或社会风俗习惯所承认的、以永久共同生活为目的的,男女两性结合为夫妻关系的社会组织形式。
婚烟和第一次恋爱有什么区别??说详细一些
恋爱的本质是情感交换,而婚姻的本质是价值交换。
一个女人让一个男人删掉她的微信,微信留言了几次,电话说了一次,男人都不删。于是女人想到一个办法不断打电话骚扰他,男的烦的狠了才删掉女人。女人发现后又打电话给男人让男人加上自己,男人同意了。这是怎么回事?男人是什么意思?这个男人和这个女人不是男女朋友。男人有他自己的女朋友。详细说一下吧。男人是什么意思?这个男人对这个女人是什么意思?他俩没有很深的交情!可以说将近10年没有联系过,和陌生人差不多。只是有一天晚上女人穿着性感的见这个男人,让这个男人娶她。俩人还拉钩了。详细说一下吧
很简单这个男的已经被这个女的吸引住了。
多说一些吧。但是这个男人有女朋友啊
渣男本se。对感情不专一,喜新厌旧。这样的男人总是理直气壮的认为没结婚前他就有权力多方挑选,才能挑到zui好的,他却不知,如此乱情zui后会竹篮打水一场空。