男朋友一天没理我怎么回复

1个回答
摘要 亲~也许是男朋友工作太忙,你可以等到晚上再给对方发消息打电话
咨询记录 · 回答于2022-11-25
男朋友一天没理我怎么回复
亲~也许是男朋友工作太忙,你可以等到晚上再给对方发消息打电话
亲~其实男朋友不理你可以分成两种情况去看待,第一种是有心的故意的,第二种是无心的不是故意的。如果他是有心可能是他生气了,你可以回想一下是不是你有哪一个点触碰到了男朋友的底线了,如果是这样的话,他可能是想自己冷静一下,你可以想想想如何向他道歉,然后他冷静下来了,你就去哄哄他。也可能是他烦你了,烦你说的话题,他不敢兴趣了,不想回复你,这个时候我觉得你应该去跟他聊一聊是你们之间的关系问题,尽早的处理好问题,不然有一些问题是越拖越严重,情侣之间分手很多时候都是因为这些小事而分手的。第二种情况是他无心的,他可能是正在工作正在忙,一时间不能看到你的信息,你就把你想说的先发给他就好了,他看见之后,我相信他会回复你的。他回复你之后,了解一下他到底是发生什么了,不要一味的指责他,要体谅他,同时你也可以适当的生一下气,假装的那种,这样也可以增加你们情侣之间的情趣