配置最好的手机是哪款

1个回答
摘要 你好很高兴为您解答问题,配置最好的手机是哪款:是这几款手机第一部:一加Ace Pr一加Ace Pro这部手机,不仅配置强悍体验出色,而且价格也不高。其12+256GB版本只需要3499元,而且还有16GB可以选,根本不用担心会杀后台。搭载了骁龙8+处理器和IMX766传感器,支持大量算法优化和OIS光学防抖,内置4800mAh大电池,支持长寿版150W闪充,没有一处有短板,配置和体验两手抓。第二部:红米K50红米K50确实是很有料,正面配备的是6.67英寸AMOLED柔性直屏,拥有2K分辨率,支持120Hz刷新率,显示效果好且操控感好。硬件方面,搭载了天玑8100处理器,后置4800万像素三摄,支持OIS光学防抖,内置5500mAh大电池,支持67W快充,配置参数不是很顶,但是看着2000左右的售价,你就会觉得这个红米K50很香了第三部:moto X30 Pr这个moto X30 Pro拥有144Hz刷新率,搭载了高通骁龙8+处理器,后置2亿像素的主摄,内置4610mAh电池容量,支持125W有线快充等等配置,从这些参数可以看出该手机堆料是很猛的。第四部:iQO
咨询记录 · 回答于2022-12-25
配置最好的手机是哪款
你好很高兴为您解答问题,配置最好的手机是哪款:是这几款手机第一部:一加Ace Pr一加Ace Pro这部手机,不仅配置强悍体验出色,而且价格也不高。其12+256GB版本只需要3499元,而且还有16GB可以选,根本不用担心会杀后台。搭载了骁龙8+处理器和IMX766传感器,支持大量算法优化和OIS光学防抖,内置4800mAh大电池,支持长寿版150W闪充,没有一处有短板,配置和体验两手抓。第二部:红米K50红米K50确实是很有料,正面配备的是6.67英寸AMOLED柔性直屏,拥有2K分辨率,支持120Hz刷新率,显示效果好且操控感好。硬件方面,搭载了天玑8100处理器,后置4800万像素三摄,支持OIS光学防抖,内置5500mAh大电池,支持67W快充,配置参数不是很顶,但是看着2000左右的售价,你就会觉得这个红米K50很香了第三部:moto X30 Pr这个moto X30 Pro拥有144Hz刷新率,搭载了高通骁龙8+处理器,后置2亿像素的主摄,内置4610mAh电池容量,支持125W有线快充等等配置,从这些参数可以看出该手机堆料是很猛的。第四部:iQO
打游戏开最高画质这些手机能承受吗
可以的亲
哪里有卖的
网上购买,或者实体店