apex启动错误please+unload

1个回答
摘要 扩展:Apex英雄》是由《泰坦天降》制作组Respawn研发的一款战术竞技游戏。于2019年2月5日发行。玩家在游戏中将扮演外星战场上的星空战士。《Apex英雄》于 2020 年秋季登陆Nintendo Switch和 Steam 平台,并支持 PS4/Xbox One/Nintendo Switch/Steam/Origin跨平台联机《Apex英雄》共有18个传奇角色,三名玩家组成一个小队,第一个赛季将从3月份开始,并会推出季票,每个赛季会带来新的武器、角色和皮肤等内容
咨询记录 · 回答于2022-12-25
apex启动错误please+unload
我在网吧玩的
已经重启过一次了
您这是在网吧玩的
属于第三方登录
我一直都是在网吧玩的,然后以前出现过这种问题,我重启了就没问题了
这次重启了还是这样
橘子的easy反作弊软件检测到了疑似外挂第三方的程序需要关闭或者删除才行!
怎么操作
1.请在游戏开始前关闭Generic Hacking Tool跟第一个是一样的,只不过是中文的。另外就是有可能检测到的是运行中的服务,不是程序。需要关闭相同名字的服务才可以解决。2.游戏客户端遇到应用程序错误。(Error Code:23)这个有概率是加速器问题,也有概率是网络问题,也有概率是游戏文件缺失或损坏,也有概率是橘子的easy反作整软件文件缺失或损坏
扩展:Apex英雄》是由《泰坦天降》制作组Respawn研发的一款战术竞技游戏。于2019年2月5日发行。玩家在游戏中将扮演外星战场上的星空战士。《Apex英雄》于 2020 年秋季登陆Nintendo Switch和 Steam 平台,并支持 PS4/Xbox One/Nintendo Switch/Steam/Origin跨平台联机《Apex英雄》共有18个传奇角色,三名玩家组成一个小队,第一个赛季将从3月份开始,并会推出季票,每个赛季会带来新的武器、角色和皮肤等内容
Apex英雄次世代升级将于2022年3月30日上线,支持4K输出和HDR等功能,次世代版提供原生4K画质、全60Hz游戏、更高分辨率的阴影贴图以及更高的LOD距离,游戏还将在未来更新120FPS,并对视觉、听觉和触觉进行优化。2022年5月,《Apex英雄》的PS5版登陆PSN港服商城。2022年10月21日,重生娱乐发布了全新的《APEX英雄》“月食季”预告片,展示了游戏内容的多样性