请问这是什么虫子

1个回答
摘要 刚孵化出来的蟑螂幼虫是长型的、乳白色,半透明状。经历过几次蜕皮,蟑螂幼虫会逐渐长大,同时触角和尾巴的数量也会随着年龄的增长而增加。蟑螂的幼虫是分几个阶段的。首先刚孵化出来的幼虫是长型的、乳白色,半透明状。经历过几次蜕皮,蟑螂幼虫会逐渐长大,同时触角和尾巴的数量也会随着年龄的增长而增加。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
请问这是什么虫子
亲亲,发个图片,帮您看一下
亲亲,这是蟑螂。
好像不太常见 我以前见过蟑螂 跟这个不是很像?是不同的品种吗?
亲亲,这是蟑螂幼崽。
亲亲,这是蟑螂幼崽
亲亲,是这个品种,这种只是蟑螂小时候的样子
刚孵化出来的蟑螂幼虫是长型的、乳白色,半透明状。经历过几次蜕皮,蟑螂幼虫会逐渐长大,同时触角和尾巴的数量也会随着年龄的增长而增加。蟑螂的幼虫是分几个阶段的。首先刚孵化出来的幼虫是长型的、乳白色,半透明状。经历过几次蜕皮,蟑螂幼虫会逐渐长大,同时触角和尾巴的数量也会随着年龄的增长而增加。
蟑螂的幼虫期比较长,一般会历时30-450天,而且蟑螂幼虫呈现乳白色时,大多不会出现在视野范围内。只有当蟑螂幼虫经历过几次蜕皮,变成小米大小的黑色幼虫时,才会出现在人们的正常视野内。同时,判断家中有没有蟑螂幼虫的一个重要特征就是要看家中是否存在蟑螂的卵鞘,一旦发现空的卵鞘,就证明有部分幼虫已经孵化,且家中的蟑螂已经达到一定数量,要进行除虫了。
蟑螂的幼虫期比较长,一般会历时30-450天,而且蟑螂幼虫呈现乳白色时,大多不会出现在视野范围内。只有当蟑螂幼虫经历过几次蜕皮,变成小米大小的黑色幼虫时,才会出现在人们的正常视野内。同时,判断家中有没有蟑螂幼虫的一个重要特征就是要看家中是否存在蟑螂的卵,一旦发现空的卵,就证明有部分幼虫已经孵化,且家中的蟑螂已经达到一定数量,要进行除虫了。