联通的流量卡不用了它会自动扣费吗

1个回答
摘要 亲爱的感谢您的耐心等待,不会,到了三个月以后,联通卡会自动进入休眠,不会再产生消费。下面我们来详细了解一下。1、联通卡:联通卡是我们通过联通营业厅去办理的一张手机卡。而我们的手机卡通常都会去办理套餐,而这个套餐在一般情况下会和我们的话费去挂钩。所以我们需要每个月去缴纳相应的费用用来维持我们的手机卡。2、扣费:联通卡的扣费是我们上个月未使用完的钱,自动弥补到这个月,这个月缴纳的费用就会减少。但是如果上个月没有使用完,那么这个月可能要缴纳当月所产生的费用。如果不缴纳费用的话,我们的卡就会使用不了。3、休眠状态:我们的手机卡如果三个月未进行缴纳,那么会自动进入休眠状态。再休眠状态下,我们的手机卡是不会进行扣钱的。如果需要去办理一张新的联通卡,那么你就要将这张卡去注销,注销的前提是将之前欠下的那三个月话费要补齐。所以,联通卡是不会一直去扣钱的,它只扣三个月,不用担心它会无休止的产生消费呢。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
联通的流量卡不用了它会自动扣费吗
亲爱的感谢您的耐心等待,不会,到了三个月以后,联通卡会自动进入休眠,不会再产生消费。下面我们来详细了解一下。1、联通卡:联通卡是我们通过联通营业厅去办理的一张手机卡。而我们的手机卡通常都会去办理套餐,而这个套餐在一般情况下会和我们的话费去挂钩。所以我们需要每个月去缴纳相应的费用用来维持我们的手机卡。2、扣费:联通卡的扣费是我们上个月未使用完的钱,自动弥补到这个月,这个月缴纳的费用就会减少。但是如果上个月没有使用完,那么这个月可能要缴纳当月所产生的费用。如果不缴纳费用的话,我们的卡就会使用不了。3、休眠状态:我们的手机卡如果三个月未进行缴纳,那么会自动进入休眠状态。再休眠状态下,我们的手机卡是不会进行扣钱的。如果需要去办理一张新的联通卡,那么你就要将这张卡去注销,注销的前提是将之前欠下的那三个月话费要补齐。所以,联通卡是不会一直去扣钱的,它只扣三个月,不用担心它会无休止的产生消费呢。
亲亲您好,电话卡不用了不注销可能会产生不良影响。如果电话卡欠费,会影响个人征信;如果合约期未满,则可能被要求赔偿相应的违约金;如果情节严重,运营商可能会将您拉入黑名单,部分或全部通信功能可能会受到限制。实名制的移动手机卡停止使用后若不及时注销,每个月会继续产生费用,而因为你已经实名登记,这些费用是要被算在你的账户上的。可能手机卡停用三个月之后被营业厅注销,但你的账户是处于欠费状态的。手机卡实名制之后,到营业厅办理新的手机卡时,营业员会查询你以前的手机卡办理记录,如果发现之前你存在手机卡欠费停用而又没有缴费的时候营业员会拒绝为你办理新的手机卡。如果实名制手机卡没有即使注销还可能影响到你个人的信用系统,现在网上信用系统都是相同的。如不及时注销停用的实名手机卡,当您以后需要办理大额度贷款的时候有可能会被银行直接拒绝。为了下次可以办理手机卡及大额度的贷款,保持自己良好的信用记录,不用的手机卡还是尽快去办理注销呢。
是流量卡不可以打电话的
我是在网上买的,而且不用实名制
亲亲,那就不会了哦(´-ω-`)流量卡是我们有用了才扣费的呢。如果我们三个月没用他就会进去休眠呢
好的,谢谢