跟男友恋爱一年多,从没给我买过任何礼物,包括衣服鞋子之类从没买过,是不是太小气了?

1个回答
摘要 亲爱的,您好殺殺根据您的描述,和男朋友恋爱一年多,从来没给您买过礼物,他这一点确实是很小气,正常情况下,两个人恋爱,男生肯定会为女生表达爱意,而送一些女生喜欢的小礼物,但是他从来没有送过,也不能说他不爱您,应该是从小养成的生活习惯,家庭因素的影响,觉得赚钱特别容易,很仔细,而且对自己同样也是的,对自己也不舍得买各种东西,这里是他多年养成的习惯,但是他会真心的对您好,平时也会很关心您
咨询记录 · 回答于2022-10-25
跟男友恋爱一年多,从没给我买过任何礼物,包括衣服鞋子之类从没买过,是不是太小气了?
亲爱的,您好殺殺根据您的描述,和男朋友恋爱一年多,从来没给您买过礼物,他这一点确实是很小气,正常情况下,两个人恋爱,男生肯定会为女生表达爱意,而送一些女生喜欢的小礼物,但是他从来没有送过,也不能说他不爱您,应该是从小养成的生活习惯,家庭因素的影响,觉得赚钱特别容易,很仔细,而且对自己同样也是的,对自己也不舍得买各种东西,这里是他多年养成的习惯,但是他会真心的对您好,平时也会很关心您
亲爱的,您好殺殺根据您的描述,和男朋友恋爱一年多,从来没给您买过礼物,他这一点确实是很小气,正常情况下,两个人恋爱,男生肯定会为女生表达爱意,而送一些女生喜欢的小礼物,但是他从来没有送过,也不能说他不爱您,应该是从小养成的生活习惯,家庭因素的影响,觉得赚钱特别不容易,很仔细,而且对自己同样也是的,对自己也不舍得买各种东西,这里是他多年养成的习惯,但是他会真心的对您好,平时也会很关心您
亲爱的,如果他除了这个缺点以外,其他的对您都特别好,每天都会和您嘘寒问暖,在你需要的时候马上就回到您身边,那这些也说明他在乎您的,就是在经济上不舍得付出,他的想法应该是,希望多赚些钱,留着,你们日后结婚生活会更加的有保障,我们可以和他沟通一下的,听一听他的心里想法。