和前男友相处四年 订婚了 他因为受不了我脾气分手了,现在分手一年了,期间他处了新女友 处了八个月分

1个回答
摘要 您好!很荣幸能为您服务!如果您真的很喜欢他的话,我觉得可以继续坚持下去的。看目前的状况,他也没有抗拒的意思。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
和前男友相处四年 订婚了 他因为受不了我脾气分手了,现在分手一年了,期间他处了新女友 处了八个月分手了,他一分手我又加上他微信了,我发信息他也回 但从不主动给我发,我问他有没有后悔过跟我分开 他的意思应该也是没后悔过,我觉得他对我没有什么感情了,这种情况我还有必要坚持吗?
您好!很荣幸能为您服务!如果您真的很喜欢他的话,我觉得可以继续坚持下去的。看目前的状况,他也没有抗拒的意思。
可是我感觉他只是目前没有新目标 如果有新的女孩子出现 第一时间就是不在理我
他现在的不抗拒 只是因为身边没有其他人
不是的亲,他对您还是有一定的感情,毕竟您们曾经携手走过四年了。
正视您俩存在的问题,提升自己,以一个全新的面貌接近他,他会对您重新燃气兴趣的亲。