在12315投诉优信二手车有用吗

1个回答
摘要 您好,在12315投诉优信二手车有用的。在全国12315平台投诉优信二手车,12315互联网平台,是全国消费者通过电脑、手机APP、微信公共号、微信小程序等多渠道、24小时便捷高效地进行投诉、举报的平台。在12315平台投诉优信二手车最可靠。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
在12315投诉优信二手车有用吗
我在优信二手车贷款买了辆车,现在月供完了想拿回来登记证书,
您好,在12315投诉优信二手车有用的。在全国12315平台投诉优信二手车,12315互联网平台,是全国消费者通过电脑、手机APP、微信公共号、微信小程序等多渠道、24小时便捷高效地进行投诉、举报的平台。在12315平台投诉优信二手车最可靠。
您好,现在月供完了想拿回来登记证书,这个证还在他们手上?
也已经转了500解押手续费,现在那边信息不回,联系不上了,打客户电话就只说尽快反馈
登记证书还没寄出来,
您好,问清楚几号可以寄出来,再举报他们
5月19号办理申请的收款方说15个工作日会寄出,现在一个月余了还没回复,电话信息不回了
去黑猫投诉他们
因为我要赶紧拿到登记证书过户,优信公司已经倒闭
先投诉试试,过几个月客服都离职了就麻烦了
黑猫是什么
黑猫投诉:黑猫投诉是新浪旗下的消费者服务平台,用户可以通过该平台投诉商家的不规范行为,同时还有企业信誉榜单,以帮助消费者进行消费行为抉择参考。 [1] 2018年3月14日,微博和新浪网联合举办以“共建消费新生态”为主题的3·15论坛,双方联合推出的消费者服务平台黑猫投诉正式上线
消费投诉用户在消费过程中与企业发生纠纷,可通过黑猫提交相应凭证进行投诉。2019年11月6日,集体投诉功能上线,同一个涉诉事件有多人存在消费纠纷,一人发起集体投诉后,其他人可基于发起人填写的内容快速参与。这项功能简化了消费者的投诉流程,提供了一个“互助”的渠道和平台。同时,参与集体投诉的维权者可以信息共享,形成合力,扩大投诉影响力,督促企业更高效的解决投诉,从而更好的维护自己的合法权益。 [3] 红黑榜为更高效解决消费者投诉,帮助真正的优质服务企业脱颖而出,黑猫投诉平台推出企业“红黑榜”来作为衡量商家客服质量的重要指标。在每月初,对商家的投诉解决效率等多个关键因素进行计算并生成排行,盘点各商家处理投诉情况,实现商家信誉全透明化。黑猫投诉“红黑榜”的推出,一方面可以为广大消费者提供参考,另一方面也是对提供优质服务企业的褒奖,对不负责任企业的曝光。 [4] 帮帮团黑猫帮帮团是黑猫投诉平台推出的第三方意见联盟,帮帮团成员由黑猫投诉官方邀请入驻,包括知名媒体、法律人士、行业专家、机构等,对于消费者的投诉,他们从专业的角度作出分析和建议,帮助消费者更好的维权。 [5] 热点追踪黑猫投诉热点追踪,划分为最热、曝光台、课堂、行业动向、报告、法规内容模块,分类更清晰,更方便用户找到自己感兴趣的内容。同时也丰富了内容来源,将更多主管部门及合作媒体报道的消费热点呈现给消费者,帮助消费者全面了解消费市场动态,起到消费预警、消费指导的作用。 [5]
已赞过