做了对不起老公的事感觉对不起他要和他离婚

1个回答
摘要 做了对不起老公的事情,这当然非常不好,但是你现在非常后悔,说明那只是一时冲动一时胡涂。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
做了对不起老公的事感觉对不起他要和他离婚
不想让孩子知道离婚,选择离婚不离家
做了对不起老公的事情,这当然非常不好,但是你现在非常后悔,说明那只是一时冲动一时胡涂。
是谁提出的离婚你还是你老公。
这婚该怎么离
觉得对不起老公的话,可以首先真诚地向他道歉,向他忏悔。在今后的日子里,全心全意做一个好妻子,努力担负起照顾家人抚养孩子的责任。
并不是一定要离婚才可以啊,现在社会诱惑太多,感情开小差的事情可以说比比皆是,但是很多夫妻痛苦之后,竟然选择守护家庭。
是我提出离婚的
我没出轨之前他就和别的女的有关系,他一直说和他只是朋友,普通朋友那个女的会给他经常买衣服吗,还经常因为我老公关心我生气吗,
这样算不算出轨呢
虽然他说不离婚被地里又给那个女的说我出轨的事情
也就是说老公出轨在先,那么你出轨有没有报复他的因素呢
已赞过