不沟通的后果

1个回答
摘要 害怕在众人面前表现,对被人注意尤为敏感。很少参加社交场合的活动,不得已参加时,在人群中也显得极为畏缩,看起来很是羞涩;遇到要发言的场合,像课堂上被提问,就非常紧张,有时甚至达到恐慌的程度。直到事情过去以后,神经才能松弛下来。缺乏表达力,长此以往下去会使性格内向,越表达不好,越不敢表达,久而久之就会形成恶性循环,变得谨慎胆小、忧郁。不会沟通表达的危害,一旦形成创伤,所造成的影响是巨大的。他会感觉到自己不被别人所理解,往往会产生一些不健康的思想,甚至有意疏远与别人之间的关系,变得脾气暴躁,在疏远与被疏远的过程中,慢慢的被世界所抛弃。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
不沟通的后果
害怕在众人面前表现,对被人注意尤为敏感。很少参加社交场合的活动,不得已参加时,在人群中也显得极为畏缩,看起来很是羞涩;遇到要发言的场合,像课堂上被提问,就非常紧张,有时甚至达到恐慌的程度。直到事情过去以后,神经才能松弛下来。缺乏表达力,长此以往下去会使性格内向,越表达不好,越不敢表达,久而久之就会形成恶性循环,变得谨慎胆小、忧郁。不会沟通表达的危害,一旦形成创伤,所造成的影响是巨大的。他会感觉到自己不被别人所理解,往往会产生一些不健康的思想,甚至有意疏远与别人之间的关系,变得脾气暴躁,在疏远与被疏远的过程中,慢慢的被世界所抛弃。
保护好自己的身体健康呀 嘿嘿