咖喱树上的果实可以吃吗?

1个回答
摘要 保护心脏 咖喱果中含有丰富的天然叶酸和大量的维生素c以及维生素b,这些物质被人体吸收以后,都能提高人体心脏功能,预防心脏功能减退,而且它们能提高心肌的收缩能力,促进血液循环,平时经常食用可以减少多种心脏病发生.2.预防癌症 多吃咖喱果还能有效预防癌症,因为专利果冻不单含有丰富的黄酮类化合物,还含有一些番茄红素,它们都是天然的抗癌成分,既能抑制人体内细胞癌变,又能抑制癌细胞在人体内再生.早在多年以前,美国的科学家就已经证明,咖喱果是一种难得的抗癌水果.3.预防中风 咖喱果是一种高钾低钠的水果
咨询记录 · 回答于2022-06-26
咖喱树上的果实可以吃吗?
可以的
而且还可以预防癌症
保护心脏 咖喱果中含有丰富的天然叶酸和大量的维生素c以及维生素b,这些物质被人体吸收以后,都能提高人体心脏功能,预防心脏功能减退,而且它们能提高心肌的收缩能力,促进血液循环,平时经常食用可以减少多种心脏病发生.2.预防癌症 多吃咖喱果还能有效预防癌症,因为专利果冻不单含有丰富的黄酮类化合物,还含有一些番茄红素,它们都是天然的抗癌成分,既能抑制人体内细胞癌变,又能抑制癌细胞在人体内再生.早在多年以前,美国的科学家就已经证明,咖喱果是一种难得的抗癌水果.3.预防中风 咖喱果是一种高钾低钠的水果
已赞过