报名普通话时说我暂时不能报名等待前次测试成绩发布了再报名

1个回答
摘要 您好,已为您查询到相关结果:您参考一下下面别的城市的普通话测试;根据我站2022年工作计划,结合我市当前疫情防控常态化的形势,经省语委办批准,我站决定开展2022年下半年普通话水平测试,现将具体事宜通知如下:一、报名条件1.凡户籍在晋中市范围内的常住居民或在晋中市就业务工的外来居民。2.资格审核之日前14天内未离开晋中的人员。3.晋中市属晋中艺校、晋中卫校、晋中体校、晋中职业技术学校在校师生。※如已参加过普通话测试的考生,本次普通话测试报名须在前次考试成绩发布后才可再次报名
咨询记录 · 回答于2022-06-15
报名普通话时说我暂时不能报名等待前次测试成绩发布了再报名
您好,已为您查询到相关结果:您参考一下下面别的城市的普通话测试;根据我站2022年工作计划,结合我市当前疫情防控常态化的形势,经省语委办批准,我站决定开展2022年下半年普通话水平测试,现将具体事宜通知如下:一、报名条件1.凡户籍在晋中市范围内的常住居民或在晋中市就业务工的外来居民。2.资格审核之日前14天内未离开晋中的人员。3.晋中市属晋中艺校、晋中卫校、晋中体校、晋中职业技术学校在校师生。※如已参加过普通话测试的考生,本次普通话测试报名须在前次考试成绩发布后才可再次报名
您好,您之前如果已经参加过,那么要等成绩公布之后才能再次报名普通话测试。
您好,还有以下这种情况:目前普通话考试报名,无需间隔三个月;考生只需要在前次测试成绩公布之后即可再次报名,但不能在两个或以上测试站同时报名,否则报名无效。
已赞过