18定额下浮24个点可否做

1个回答
摘要 你好,很高兴能够解答你的问题。这边为您查询到以下内容:18定额下浮24个点是不建议做的。下浮18个点,应该没问题,正常情况都下浮20个点的。如果回去预算一下,不赚钱的话,再找业主商量一下变更。现在这个市场,一般都是先抢单,然后再考虑其他的。更多关于18定额下浮24个点可否做的问题>>没啥利润了,今年人工和材料暴涨,能持平就不错。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
18定额下浮24个点可否做
你好,很高兴能够解答你的问题。这边为您查询到以下内容:18定额下浮24个点是不建议做的。下浮18个点,应该没问题,正常情况都下浮20个点的。如果回去预算一下,不赚钱的话,再找业主商量一下变更。现在这个市场,一般都是先抢单,然后再考虑其他的。更多关于18定额下浮24个点可否做的问题>>没啥利润了,今年人工和材料暴涨,能持平就不错。
如果是全定额计价,20%内均可做,还剩余20%;如果不是全定额计价,另当别论。每个省都有自己的综合定额。各类城市之间的差别一般是在工日工资、管理费等取费有差距。另外,下浮3点的意思要看相关文件(例如招标文件)。一般是不允许直接总价下浮,要在各个分部分项的预算上下浮的基础上,达成总价下浮。
已赞过