怎么知道处女男是不是真心的

1个回答
摘要 处女男是不是真心的,,判断处女座男是否真心爱你方法一:看他们对你挑不挑剔
咨询记录 · 回答于2022-05-11
怎么知道处女男是不是真心的
处女男是不是真心的,,判断处女座男是否真心爱你方法一:看他们对你挑不挑剔
5处女座的男生对自己和周围的要求都非常苛刻,甚至很多适合到了吹毛求疵的地步。但是,其实处女座不会对不在意的人或者事物有所要求。他们只有对真正在乎的人,才会希望对方变得更好,有吹毛求疵的执着。如果处女座男生和你在一起对你的要求比较多,而且抱有一个极高的期望值,那并不是处女男刻意找你麻烦,而是因为他们无法忍受自己所爱之人不完美。
那处女男跟我暧昧后,答应我去睡觉,然后打游戏打到一点多,是什么体现?是太兴奋了,还是渣男
这个肯定是渣男
去睡觉肯定是渣男
啊为什么去睡觉就是渣男喔
因为都没认识呢
不会进展那么快
嗷嗷他们是一般比较慢热
那就不是渣男吧
他之前打游戏经常带妹.....我不信他现在改性了还
带妹不一定喜欢哦
喔有道理,那处女会很认真的对待一段感情吗
处女座会的
挺痴情的
已赞过