12年的茅台53度多少钱一瓶?

1个回答
摘要 你好很高兴为您解答:12年的茅台53度价格4980元一瓶。12年的茅台53度以当地优质高梁、小麦为原料,经多次发酵、多次取酒等独特工艺酿制而成的酱香型窖酒,其酒体晶莹透明,略带微黄,丰满醇厚,绵软柔和;酒质幽雅细腻,和谐醇香,酱香突出,敞杯不饮,香气扑鼻,开怀畅饮,满口生香,空杯留香,持久不散,回味悠长。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
12年的茅台53度多少钱一瓶?
你好很高兴为您解答:12年的茅台53度价格4980元一瓶。12年的茅台53度以当地优质高梁、小麦为原料,经多次发酵、多次取酒等独特工艺酿制而成的酱香型窖酒,其酒体晶莹透明,略带微黄,丰满醇厚,绵软柔和;酒质幽雅细腻,和谐醇香,酱香突出,敞杯不饮,香气扑鼻,开怀畅饮,满口生香,空杯留香,持久不散,回味悠长。
这款酒特色是“酱香突出,醇厚净爽,幽雅细腻,回味悠长,空杯留香久”。它在酿制过程中,虽按茅台酒的工艺,但其味道又不同于茅台酒的酱香,香气较之更馥郁、更浓烈,有“浓中带酱”的味道。因此有人曾赋赞:“蜀中尽道多佳酿回味悠长。