iphone能给ipad充电吗

1个回答
摘要 不能。iPhone和iPad之间没有兼容性,iPhone的充电器不能给iPad充电,iPad的充电器也不能给iPhone充电。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
iphone能给ipad充电吗
iPad Air5充电线丢了要充电咋办
不能。iPhone和iPad之间没有兼容性,iPhone的充电器不能给iPad充电,iPad的充电器也不能给iPhone充电。
iPhone和iPad可以互充吗
不可以,iPhone和iPad使用的电池充电技术不同,所以无法直接互相充电。iPhone使用的是Lightning技术,而iPad使用的是USB-C技术。
您可以使用USB-C数据线连接电脑,然后在电脑上通过iTunes软件来为iPad Air5进行充电。
没有iTunes软件啊
1、可以在电脑的开始菜单中的“所有程序”中搜索iTunes;2、可以在电脑桌面上直接点击iTunes图标;3、可以在电脑的C盘或D盘中搜索iTunes文件夹;4、可以在苹果官网下载iTunes软件,下载完成后双击安装即可。
iTunes早就下架了啊可是
1.准备一条USB到Lightning的数据线,将其一端插到电脑的USB接口,另一端插到iPad的Lightning接口。2.打开电脑,确保其开启状态,并且连接电源,以确保其有足够的电量来为iPad充电。3.将iPad连接到电脑,此时会看到充电状态,表示iPad正在从电脑充电。4.当iPad电量充足时,可以断开电脑和iPad的连接。
您再试一下这样可以充电吗