三义机场到丽江古城

1个回答
不修不修老师
从丽江机场到丽江古城坐车的方式有四种,分别是乘坐机场大巴、打出租车、网络约车以及酒店接送。

乘坐机场大巴,起点为丽江三义国际机场,终点为民航蓝天宾馆。需要注意的是,采用这种交通方式不是直达丽江古城,在下大巴后还需要换乘公交车或是打车到丽江古城。

丽江三义国际机场距丽江古城约32公里,若是选择打出租车前往丽江古城,车费大约在100元左右。

网络约车,可以提前在网上预约好机场接送。价格是从机场到丽江古城是80元一辆车,丽江机场到束河古镇是100元一辆车,7座商务车,最多可以乘坐6个人。

丽江经典景点推荐:
1.玉龙雪山
注意需要选择坐大索道上山。玉龙雪山主要玩甘海子,蓝月谷和冰川公园。在雪山上一定不要跑,或者走得过快,当感觉呼吸有点费力时,一定要停下来休息,深呼吸几次,平静下来自然就好了,上面空气稀薄的,不过走慢一点就好了,买一个氧气瓶就够。

2.泸沽湖
一叶扁舟漂浮在湖中心 你在看风景、看风景的人在看你……如果不是艰辛的旅途,也许初见美丽的喜悦就不会如此强烈,辗转曲折的山路看不到尽头的飞驰,总会在豁然开朗的那一刻给予最大的奖励。

3.蓝月谷
蓝月谷是在玉龙雪山景点里面的,都是在同一个地方,所以可以同时把两个景点都逛一遍。蓝月谷不用另外给门票,就是在景区里的,全开放式,给了景区的门票费就行。近处水轻清的可以见底,远的地方那是碧绿的颜色,就犹如天上掉下的翡翠一样。

4.龙潭公园
黑龙潭公园是丽江市内不可多得值得去玩一玩的地方,公园只对丽江本地居民免票,外地游客得买票进入,不过你如果交了古城维护管理费,也可以免票。天气好的时候在黑龙潭边可以看到远处玉龙雪山的倒影,画面很漂亮。