中西医临床考研,都有哪些专业可以选择?

1个回答
摘要 亲,您好。1. 中医临床考研:中医内科、中医外科、中医妇科、中医儿科、中医皮肤病、中医眼科、中医耳鼻咽喉科、中医骨伤科、中医肿瘤科、中医精神科、中医肝病科、中医呼吸科、中医肛肠科、中医营养科、中医护理科、中医康复科、中医急诊科、中医预防保健科、中医全科、中医药学、中医针灸推拿等。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
中西医临床考研,都有哪些专业可以选择?
亲,您好。1. 中医临床考研:中医内科、中医外科、中医妇科、中医儿科、中医皮肤病、中医眼科、中医耳鼻咽喉科、中医骨伤科、中医肿瘤科、中医精神科、中医肝病科、中医呼吸科、中医肛肠科、中医营养科、中医护理科、中医康复科、中医急诊科、中医预防保健科、中医全科、中医药学、中医针灸推拿等。
亲,您好。2. 西医临床考研:内科学、外科学、妇产科学、儿科学、皮肤病学、眼科学、耳鼻咽喉科学、口腔科学、神经病学、精神病学、肿瘤学、急诊医学、康复医学、麻醉学、放射学、职业病学、核医学、内窥镜学、全科医学、药学、护理学等。