我说的分手,但是每次吵架他都不会主动给我发一个消息,然后每次因为一件小事吵架,他就会扯到以前的事,还有他都给我买什么东西了,发什么红包了,但是他每次给我买完东西,都会要给他买个啥

1个回答
摘要 亲~我们女孩子找伴侣的标准不一样,但是有一点是一样的,就是爱我们,我甚至觉得爱自己比自己爱的更重要。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
我说的分手,但是每次吵架他都不会主动给我发一个消息,然后每次因为一件小事吵架,他就会扯到以前的事,还有他都给我买什么东西了,发什么红包了,但是他每次给我买完东西,都会要给他买个啥
亲~我问你一个问题吧,你爱他什么呢?他哪里特别吸引你你?
以前他对我挺好的,后来就变了,也闹不清了
刚开始,他对我很好,工资发了直接转我,用钱的时候问我要,去哪也给我说,上班下班都会第一时间告诉我。后来就变了
工资发了也不会给我,给我买东西完了都会变相让我给他买,我也不喜欢欠他的就会给他买
那在他转变态度之前你们有没有发生过什么事?
我身边有朋友出现过跟你所述相同的事情,也是突然的就转变了态度,女生百思不得其解,很痛苦
直到在一次酒局上,男生喝多了,吐露心声,他不是不爱女生,而是女生的工作比他好太多,他在女生面前没有优越感,这让他自卑,总想以打击对方的方式来赢得对方的仰望。但是久而久之就变成了一种不自觉的态度,两个人之间就渐行渐远了。
因为我俩吵架说是因为我和我前男友联系要我的东西了,他问我,我也给他原原本本说了
那你们之间的矛盾就是因为吃醋产生的
亲~没有哪个男生愿意自己的女朋友去联系别的男人,更不用说是前男友了。在恋爱中,前男友和前女友是最可怕的存在。
那这件事,我们也吵了闹了,他要不想谈了,我都可以理解,我理解不了这些事已经过去了,然后也见父母了要订婚的,完了每次一有矛盾就有扯这些事,然后又说为我付出了多少,买了什么东西
虽然你跟他解释的很明白,但是他还是觉得你的行为背叛了他,就像一根刺扎在心里
我猜他是一个比较爱较真的人对不?
是,特别较真
因为一件小事,他就会扯出这么多,每次都是这样子,一次两次
对呀,这种性格的人就是这样,不经意间的一件小事他们就会记一辈子
时不时的拿出来当做他们的武器
时间长了,每次提这个事,我就特别烦,我付出的他完全看不见,他只看见他的付出,他的委屈
亲~我知道你现在的心情,如果我是你,我可能会又气又恨,所以我是建议你试着放下吧
即使你们现在和好了,那这种性格的人以后不一定什么时候又来一刀,你怎么能承受的住呢?
一次次的对你进行言语伤害,你就会愧疚,难过,不解,我可以猜到你的精神会被打垮,慢慢的就会出现自我否定
吵架也完全不会去哄我,因为一句话都会给我发特别大脾气,拉着一个脸,我说了我不舒服,他就会说他做啥让我不舒服了,那是因为我让他先不舒服了
然后就会扯出这些事,每次都提
亲~我们女孩子找伴侣的标准不一样,但是有一点是一样的,就是爱我们,我甚至觉得爱自己比自己爱的更重要。
还是那句话,如果他真的很爱你,就不会有这些行为
亲~你现在有没有什么打算呢?
还想继续走下去吗?
我俩每次吵架不管谁的错,都是以我给他发消息结束,而且吵的特别厉害的时候,我想着是这件事怎么解决,他就逃避,然后提以前的事,我就好累
我现在好迷茫
亲~从你的描述中,我能感受到你是一个善解人意的女孩,你是很顾全大局的
我不劝你和他分,也不劝你和他和好,我只给你分析一下利弊
你如果想跟他继续,那你就做好今后被他抓着小辫子的准备,这只是开始,以后有了家庭,老人,孩子,各种生活琐事,他还会变本加厉的。
如果你能接受这些,那你就去跟他复合
我性子比较急,有什么事,我就想赶紧处理完了该干嘛,他就拖着,彩礼没说好,他家也拖着,我俩吵架也是拖着不处理问题,都等我去问他。因为都年龄大了,我也不能说一直就拖一年在一年
宁缺毋滥这句话你听过吗?
我身边很多人跟你一样
因为年龄大就凑合
结果呢,要不就是离婚,要不就是在婚姻中苟延残喘
相反那些不想凑合的,都在某一天遇到了合适的人,很幸福
有一个姐姐37岁遇到了爱人,现在40岁整,一个儿子,特别幸福
他还喜欢打麻将,特别喜欢除了打麻将就是吃饭睡觉
亲,那你给我说一下他的优点吧,快速说
不要迟疑
仗义
对别人都很好
还有吗?
现在不知道了
对别人很好,但是对我不一样,苛刻,咄咄逼人
我给你几个选项:帅气,高大,高学历,工作稳定,孝顺父母,运动健将,有责任感,有爱心
工作稳定,有爱心吧
他是公务员?
对父母我不太清楚,他回来宁愿住酒店,也不回家
在陕煤集团,单位效益比较好,工资比较高,也稳定
好,那请问你挑出来的这两项优点对你有什么益处吗?
么有,工资再高也没给我花
工作稳定他愿意养你吗?有爱心他对你也有吗?
没有
所以啊,他在你心里早就被淘汰了
只不过你不甘心
是啊,为了他放弃自己的工作回来老家
不甘心你的付出与你的真心,不理解他为什么对你这样
他家人可能就觉得我比较愿意他,然后彩礼都觉得高
姑娘,他们这是吃定你了
我们这边一般在十二三万,十五万,我父母说十万,他都觉得多,说八万八包三金
我是过来人,我知道这种态度的家庭是什么样的,我也能确定你真的嫁给他的日子是什么样的
女孩更该关爱女孩
所以谈到这里,我奉劝你,及时止损,一切来得及
别把自己推向无法回头的深渊
以前还给我说,想找一个管得住他的人,完了有时候我让他不去打牌,他就说我凭什么管他
言行不一的人你又怎么能去要求他
说我还想把他拿住
说不喜欢我说脏话,我以前也不说,但是他经常说,时间久了,我就听的偶尔说个脏话,他就拉个脸,挂我电话,说我好好刷牙
你尽管放心,他就算换一个女人也会这么对待她的
我有时候着急说他,我就说出我特妈的怎么的,在他朋友面前就给我拉个脸,他朋友骂他操他妈,开玩笑打他一巴掌都没事,我扒拉他的头,都是我的问题,就说他最讨厌别人打他头,怎么的,给我发脾气
你为什么要受这个气?
对啊,我就问他
他就说我是女生,他女朋友,怎么的
他竟然还在pua你
说我以后见他父母习惯性说脏话,怎么样的,不好的
他说没说过你是她的女人,只能他欺负,他做的一切都是为了你,他爱你胜过一切
没有说过,他就说我是他女朋友就该怎么做,和别人不一样
他的要求就会高
昨天我就说他小气,脾气差,咄咄逼人,他就骂我
各种难听的话,又说给我买东西,又给我家里人过生日怎么的,然后说给我花的钱算出去找婊子了各种难听的,所以我就想着把他父母过年给我的,还有他给我买东西的钱还给他
我昨晚也给他说让他把我放在他车上东西给我寄回来,他说回来给我,我让他给我寄,他就说随便,我说给我寄回来,他又不说话了,然后也不挂电话,也不理我
后来我睡着了,早上起来通话四个半小时
你在他那里有什么重要的东西吗?
我刚买了一套护肤品,然后他帮我拿的
很贵吗?
一千多
不便宜,你们有没有共同的朋友?
不行就找个朋友帮忙取一下
毕竟他对别人的态度还是友好的
然后我想把他给我花的钱给他
不想听他说那么难听的话
你花他的钱全部用在你身上了吗?
都是他给我买的东西,很少给我钱
他父母过年给了两千
过年他给了一千
但是我也给他买东西了
首先,你把他父母给的和他给的这一共3000还给他,留好转账记录
他头一天给我买了个圣罗兰气垫六百多,第二天让我去给他配了副眼镜我花了九百他给了我四百
他父母给的是现金,红包
他平时也没给我发过多少红包,一次六百六,一次200
其次,其余的相互赠送东西的钱你找找消费凭证,收集到一起
既然他爱算计,那就陪他算明白
他过生日给他买的鞋,
还有平时出去让我给他买烟,这些我都不咋记得了
他生病我给他叫的外卖,水果,他从来没给我买过这些,就两三件礼物
然后我给他花的小东西比较多
低于100的就不算了
你就把一百以上的统计统计
然后呢
然后把明细发给他
告诉他不只是他在为你花钱,再把该还给他的给他
让他看到你的态度
那他挺聪明哦,买的都大于100,每天让我给他买小东西,都挺多的
所以说啊,他在无形当中给你设了很多的陷阱
你对他的付出甚至无法量化
给他车加油的算嘛?
好的
然后算好了给他嘛
对的
出去看电影啊,出去玩的门票都是我买的
你需要把你的决心拿出来给他看
这每次六七十
都不够100也不算
我的意思是,你把他给你的算出来,把你花的也算出来,把两份明细发给他,告诉他,把账算明白,看看到底谁欠谁的,如果他为你花的多,那就把多的那部分还给他
但是一定要让他看明白明细
他给我的钱就是过节给个红包
对嘛
有的东西他从网上给我买的,我也不知道多钱
你算明白了也是给他一记耳光
那其他的就不和他扯了
对,但是也要告诉他,零零碎碎的钱加起来也不是小数目,但那些就算是爱他的代价,你买单!