画室怎么收费

1个回答
小康休闲娱乐
画室的收费标准因地区和服务的不同而有所不同。
一般情况下,材料费+专业费可供参考。材料费按照画室收费情况可有不同,一般来说可收取每小时50~150元不等,若有特殊要求可加价,请跟画室协商。而专业费则根据画室的资深画师所收取,一般情况有每小时200~400元不等,也可按作品定额收费,可依照画室收费情况协商定夺。
画室的要求:
1、必须有良好的通风,以保证环境的清洁。
2、要有良好的照明,以便留下清晰的线条和鲜艳的颜色。
3、室内的家具、家具面材等必须精致耐用,不宜有任何画或其他物品占据空间。
4、要有完善的收纳工具,包括画笔、颜料等等。
5、一定要用可水洗的涂料,以免污染环境。
6、要有足够的学习设施,如作业台、木板等。
7、另外,画室的格局也要安排好,使画室能利索、防止画板折断。