学电工去哪学

1个回答
青岛英茂汇1
学电工去龙丰自动化培训中心学。
龙丰自动化培训中心隶属于东莞市龙丰电气工程有限公司已连续5年被评为全国培训机构,机构跟西门子、三菱、威伦触摸屏集团公司进行合作,讲师经验丰富,涉及面较广。
学电工的注意事项:
1、电工知识理论性很强。
学习的时候一定要注意学习内容的系统性。不要东听一点,西学一点,不系统,不完整。电工知识的特点是严谨。从直流电到交流电学习,从单相电到三相电学习,从电路设计到电气维护维修都需要严谨的精神。
2、可以多利用相关的软件仿真技术,进行仿真实训操作训练。
在没有实验设备和器件情况下,可以采用网络专业仿真软件进行学习。仿真软件中学习的内容很多,可以模拟测试器件,模拟电机拆装,进行模拟控制柜布局,进行电气电路接线。仿真软件的学习,可以加深对理论知识的认识,同时也可以对技能操作进行初步训练。起到了很好的效果。