陈舒婷到底是谁杀的

1个回答
滴哩鲁他他yr
陈舒婷是被江天杀了的。
起初,江天想和高琪强合伙,于是除掉了谭思燕,把高琪强从天谴中解救出来。没想到,这并不是高启强所想的,因为这件事,高启强和江天彻底闹翻了。
高以前威胁过王丽,所以他想故技重施,给江天一个警告。结果,陈舒婷一采取行动就知道了这件事。没想到,这些都被江天注意到了。
在陈舒婷开车送儿子回家的路上,江天打电话给郭山峰,让他杀死陈舒婷母子,于是半路上遇到了车祸,导致陈舒婷当场死亡。
电视剧《狂飙》中陈舒婷介绍:
从小被京海市的首批黑老大陈泰收养,作为其养女生活长大。嫁给了沙场的老大白江波,并育有一子。大气、精明、有能力也有气场的女强人。在白江波被害后嫁给了高启强,并将高启强推荐给陈泰做干儿子,扶持着高启强一步一步把陈泰的建工集团拿下,后又成立强盛集团。在商业竞争的过程中,被竞争对手制造车祸杀害。