男朋友三天不联系我意味着什么,他已经两天不联系我了,我给他发信息他也不回,算今天已经是三天了

1个回答
摘要 这可能意味着他正忙于其他事情,或者他可能有其他原因不想联系你。最好是直接问他,看看他有什么想法。最好的方式就是安静地等待,并让他知道你关注他和你之间的关系。如果他仍然没有回应,你可以去找他坦白地拿起话题,让他知道你需要解释他的行为。或者您可以通过电话、邮件等方式发出“邀请”,看看他是否有空可以见面或联系。同时,可以通过安排一些共同的朋友聚会来增加您们之间的联系,也可以考虑去逛一下市场或集市,让您可以有机会和他交谈。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
男朋友三天不联系我意味着什么,他已经两天不联系我了,我给他发信息他也不回,算今天已经是三天了
这可能意味着他正忙于其他事情,或者他可能有其他原因不想联系你。最好是直接问他,看看他有什么想法。最好的方式就是安静地等待,并让他知道你关注他和你之间的关系。如果他仍然没有回应,你可以去找他坦白地拿起话题,让他知道你需要解释他的行为。或者您可以通过电话、邮件等方式发出“邀请”,看看他是否有空可以见面或联系。同时,可以通过安排一些共同的朋友聚会来增加您们之间的联系,也可以考虑去逛一下市场或集市,让您可以有机会和他交谈。
我问他也不回,就像没看见似的我那次问他他说她照顾她姥我能理解毕竟岁数打了吗,他还说他睡觉了你说有睡觉的时间,没时间回我
还是自己要先冷静下来,不要过于着急,给自己一点时间冷静下来,也给他一点空间。建议过几天再找机会联系,到时再了解他的想答法,表达你的感受。