女朋友生下了前男友的孩子怎么办

1个回答
摘要 亲爱哒您好,这个前提是要您女朋友同意去找她前男友才行,如果您女朋友不同意,非要一个人带着孩子,那就要考虑您能接受和您女朋友一起养大这个孩子嘛
咨询记录 · 回答于2023-04-18
女朋友生下了前男友的孩子怎么办
亲爱哒您好,这个前提是要您女朋友同意去找她前男友才行,如果您女朋友不同意,非要一个人带着孩子,那就要考虑您能接受和您女朋友一起养大这个孩子嘛
因为我也没什么经验,不知道女朋友怀孕了,以为女朋友是发胖了,女朋友也一直没告诉我她怀孕了,直到她肚子疼去医院生下孩子我才知道是怎么回事,我是不是不用对她前男友的孩子负责?该怎么解决?
亲爱哒 您好,您当然可以不用对她前男友的孩子负责任
该怎么解决,要看您是怎么选择,您是接受孩子,还是不接受
接受不了孩子 您就和您女朋友分手
孩子是无辜的,也生下来了,但是生之前我什么都不知情,我接受不了,我女朋友年龄也比较小,才十九岁,我也才二十,如果现在接受了,我想如果以后我们婚的生活也不能有很好保障,当矛盾问题多了,我害怕失去更多,所以不想要
亲爱滴 您好 孩子已经出生,所以问题就一直在,现在您女朋友是怎么想的,她家里人不知道这件事嘛