男生跟女生说话紧张是为啥

1个回答
摘要 很简单呀,如果是跟所有女生说话都紧张,说明你是不自信的表现,如果是对一个人说话紧张,那就是爱的表现了。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
男生跟女生说话紧张是为啥
很简单呀,如果是跟所有女生说话都紧张,说明你是不自信的表现,如果是对一个人说话紧张,那就是爱的表现了。
对于产生紧张的不同原因,有不同的解决办法。具体的需要看你是属于哪一种了
一个男生和我说话紧张
语无伦次
有时候还很尴尬
怎么回事
说明他喜欢你了,所以把你看的很重要,导致太紧张,说话语无伦次了
他说我俩是亲戚关系
他家里说
这个男女之间喜欢是一种情感的表达,跟是否是亲戚关系无关。
你需要看他跟其他女生说话时候,是不是也表现出紧张的反应,来判断是哪一种原因。