公安局限制出境多久可以解除

1个回答
摘要 “公安局限制出境一般7天后可以解除。在法院执行程序中,被执行人履行全部义务的,可以向执行法院申请解除限制出境的措施。法院收到申请后,经核实确已全部履行的,应当及时解除限制。这里的及时,一般在七天内解除,并通知出入境机关。”
咨询记录 · 回答于2023-02-07
公安局限制出境多久可以解除
“公安局限制出境一般7天后可以解除。在法院执行程序中,被执行人履行全部义务的,可以向执行法院申请解除限制出境的措施。法院收到申请后,经核实确已全部履行的,应当及时解除限制。这里的及时,一般在七天内解除,并通知出入境机关。”
签证限制出境
今天去签港澳通行证说我被限制出境了,怎么解决
一个星期后就可以自动解除了哦亲爱的
可签证的说我这几年都不能出境
那就应该到派出所问一下了