也许在你心里我没有那么重要

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:1、原来,我没那么重要。原来,这世界离了谁都不变。2、也许从开始的开始就从未真心吧。仪式感并不是形式,而是看你是否真心记得,真正的放在心上。原来,只是我没那么重要而已。那我还何必执着于此呢?!3、原来我没那么重要!所有得一切都是我一厢情愿罢了!4这么些年,原来一直都是我自作多情,也许我爱你的方式,你觉得是种负担,在你的心里,我没那么重要,可以理解为你从来没有爱过我。5有些人过得很好。即使失去了也可以吃香的喝辣的。原来我没那么重要。6、其实,原来,真的,我没那么重要。把自己看的太重,赫赫。关掉所有的灯,陪我埋下一座城。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
也许在你心里我没有那么重要
嗯,我不知道怎么跟老板,我想把假期延迟一点,
我上一次回家是请假回家的,然后我请假的那一天本来已经到了,我还没走,我想我还多上了几天班再回去,我要怎么跟老板延假
亲,很高兴为您解答:1、原来,我没那么重要。原来,这世界离了谁都不变。2、也许从开始的开始就从未真心吧。仪式感并不是形式,而是看你是否真心记得,真正的放在心上。原来,只是我没那么重要而已。那我还何必执着于此呢?!3、原来我没那么重要!所有得一切都是我一厢情愿罢了!4这么些年,原来一直都是我自作多情,也许我爱你的方式,你觉得是种负担,在你的心里,我没那么重要,可以理解为你从来没有爱过我。5有些人过得很好。即使失去了也可以吃香的喝辣的。原来我没那么重要。6、其实,原来,真的,我没那么重要。把自己看的太重,赫赫。关掉所有的灯,陪我埋下一座城。
亲,很高兴为您解答: 首先,你应该在你想延长假期的前几天就把想要延长的时间提前和老板沟通清楚,把原因也说清楚,以及你的打算。如果老板没有反对,你就可以按照自己的打算去延长假期啦。
我现在也可以跟他说一说嘛
但是我不知道怎么说?
亲,很高兴为您解答:所以我想请教一下怎么跟老板? 首先要考虑的是老板的意愿,要了解他的立场。在你和老板沟通时,需要先介绍自己的情况,表达一下你担心和困难,然后给出你的建议,以及自己能为公司做出的贡献,以及延期对公司有什么好处,让老板能够更容易接受你的要求。
怎么说
亲,很高兴为您解答:你可以根据自身情况跟你老板表明情况
已赞过