为什么3DMAX渲染出来是一片白色

1个回答
摘要 为什么3DMAX渲染出来是一片白色您好亲3dmax渲染出来一片白色的原因一、3dmax界面是空场景,背景色是白色,所以导致3dmax渲染出来一片白色。3dmax渲染出来一片白色的原因二、3dmax软件的视口位置设置不当,造成3dmax软件渲染出来的效果图一片白色。3dmax渲染出来一片白色的原因三、3dmax场景中灯光倍增太强了,使3Dmax中渲染出来的图一片白色。解决方法:步骤一、在3dmax场景中添加物体并赋予材质,设置灯光。步骤二、在3dmax软件中调节视口位置,避免3dmax渲染出来白色。步骤三、降低3dmax灯光倍增,使用默认值1.0。根据以上步骤就能解决3dmax渲染出来一片白色的问题。详细的降低灯光倍增的方法,可点击:3dmax软件设置太阳光大小倍增的方法与步骤希望可以帮助到您,谢谢,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-11-02
为什么3DMAX渲染出来是一片白色
为什么3DMAX渲染出来是一片白色您好亲3dmax渲染出来一片白色的原因一、3dmax界面是空场景,背景色是白色,所以导致3dmax渲染出来一片白色。3dmax渲染出来一片白色的原因二、3dmax软件的视口位置设置不当,造成3dmax软件渲染出来的效果图一片白色。3dmax渲染出来一片白色的原因三、3dmax场景中灯光倍增太强了,使3Dmax中渲染出来的图一片白色。解决方法:步骤一、在3dmax场景中添加物体并赋予材质,设置灯光。步骤二、在3dmax软件中调节视口位置,避免3dmax渲染出来白色。步骤三、降低3dmax灯光倍增,使用默认值1.0。根据以上步骤就能解决3dmax渲染出来一片白色的问题。详细的降低灯光倍增的方法,可点击:3dmax软件设置太阳光大小倍增的方法与步骤希望可以帮助到您,谢谢,祝您生活愉快
步棸二调节视口位置,怎么调节
 1.在绘图AutoCAD2013中文版绘图窗口中滚动鼠标中键,向上滚动为放大视图,向下滚动为缩小视图。  2.单击AutoCAD2013中文版绘图窗口右侧的“范围缩放”上的倒三角 ,从弹出的下拉列表中选择相应的缩放方式。  3.在AutoCAD2013中文版顶部菜单栏选择切换至“视图”,从打开的工具栏中选择“范围”中的倒三角 ,从弹出的下拉列表中选择相应的缩放方式。
我做了一个教室的场景,但是渲染相机画面的时候,是一片白,只能稍微看到下面的一点踢脚线的灰色,其余的一片都是白色
这样的问题很少见的,你的背景是什么呢?风景?黑色?白色?如果是黑色的背景,也许你的其他物体光线太弱,融入到背景的黑色里面去了,看不到了?如果是白色背景,也许你的光线太强了,是那些物体融入到白色的背景里去了也看不到了?又或者那些物体法线翻转了?导致东西看不到了? 你的问题出在渲染设置里,你设置了渲染选中的物体,应该设置为渲染视图显示
我的灯光强度倍增是0.1,渲染设置里设置的也是视图显示,背景是白色的墙壁,然后教室外面的背景都是黑色
3dmax渲染出来一片白色的原因一、3dmax界面是空场景,背景色是白色,所以导致3dmax渲染出来一片白色。3dmax渲染出来一片白色的原因二、3dmax软件的视口位置设置不当,造成3dmax软件渲染出来的效果图一片白色。3dmax渲染出来一片白色的原因三、3dmax场景中灯光倍增太强了,使3Dmax中渲染出来的图一片白色。解决方法:步骤一、在3dmax场景中添加物体并赋予材质,设置灯光。步骤二、在3dmax软件中调节视口位置,避免3dmax渲染出来白色。步骤三、降低3dmax灯光倍增,使用默认值1.0。根据以上步骤就能解决3dmax渲染出来一片白色的问题。详细的降低灯光倍增的方法,可点击:3dmax软件设置太阳光大小倍增的方法与步骤
或者是不是我的摄像机有问题,因为它渲染出来不是全白,它感觉是像墙壁的颜色,然后下面踢脚线也能渲染出来,可以看到,但是其他的物体看不到,什么桌子,黑板之类的统统看不到
您好亲也不排除相机问题
所以,我的问题是应该怎么解决
您好亲,您按以上方法操作试试哦
已赞过