icp许可证去哪里办理啊

谷会肖
icp许可证的办理流程如下:
1、先登录官网进行网上申请增值电信业务经营许可证并说明类别。
2、网上申请ICP许可证通过后企业提交增值电信业务经营许可证的申报材料,并报送相关材料。
3、申请ICP许可证的企业提交材料后等待审核结果,通信管理局(工信部)5日内完成材料初步审核。
4、通信管理局(工信部)审核完企业提交的材料后向申请者发出受理通知书。
5、通信管理局(工信部)下发完受理通知书后将受理材料分送到相关部门进行审核,并组织专家进行审核。
6、通信管理局(工信部)受理后40-60日内做出是否批准经营决定。如果没有通过,会以书面的形式通知申请者,并说明理由。

icp许可证办理
icp许可证的办理流程如下:
  1、先登录官网进行网上申请增值电信业务经营许可证并说明类别;
  2、网上申请ICP许可证通过后企业提交增值电信业务经营许可证的申报材料,并报送相关材料;
  3、申请ICP许可证的企业提交材料后等待审核结果,通信管理局(工信部)5日内完成材料初步审核;
  4、通信管理局(工信部)审核完企业提交的材料后向申请者发出受理通知书;
  5、通信管理局(工信部)下发完受理通知书后将受理材料分送到相关部门进行审核,并组织专家进行审核;
  6、通信管理局(工信部)受理后40-60日内做出是否批准经营决定。如果没有通过,会以书面的形式通知申请者,并说明理由

食品卫生许可证在哪里办理啊
根据《食品安全法》和国家工商总局的有关规定,工商部门负责《食品流通许可证》的发放,凡从事食品流通经营活动,都应到工商部门申领《食品流通许可证》,不需再到卫生部门办理《食品卫生许可证》。
经营者应当填写申请表,向许可证受理窗口提交下列有关材料:经营者本人持身份证到当地工商行政管理部门审查,经工商行政管理部门审查批准,商务部应出具预先核准名称的通知。

法律依据: