跟男友分手了过了一个星期给我发了一条短信回复了对方又不回了

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-01
跟男友分手了过了一个星期给我发了一条短信回复了对方又不回了
您好,非常感谢您给我这么多的细节。我知道您分手后一周的心情一定很不好,能够有勇气给对方发信息表达自己的想法真的很棒。我想说的是,分手是双方都有益处的,即使现在很难接受,也不要太在意对方是否回复,因为你自己发出去的信息已经让你感到满足了,其余的事情交给时间去解决吧!毕竟你已经尽力了,接下来的时间就要去放松自己、找到新的爱好去释放自己的情绪,这样你才能真正的放下过去,重新开始一段新的人生。希望你能够每天都开心快乐!