苹果屏幕坏了在哪里修

1个回答
摘要 苹果屏幕坏了可以选择在苹果官方售后或者非苹果授权维修点进行维修。1、苹果官方售后苹果官方售后换屏的好的地方在于可靠,速度快,保证原装屏,不好的是价位太贵,追求可靠的用户推荐选择。2、非苹果授权维修点除了可以在苹果官方售后换屏外,还可以在非授权维修站,也就是在手机维修店换屏幕,这种地方换屏。价格主要取决于是否换的是原装屏,一般维修点更换原装屏的话,不同维修店 ,价格也有所区别。非苹果授权维修站更换屏幕主要优点就是价格相对便宜,不过无法保证更换的是否为原装屏,因此这种情况,最好是现场看着维修比较妥当。一般最好选择全国连锁店,同时有比较好的售后保修政策的维修中心,比如极客修。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
苹果屏幕坏了在哪里修
苹果屏幕坏了可以选择在苹果官方售后或者非苹果授权维修点进行维修。1、苹果官方售后苹果官方售后换屏的好的地方在于可靠,速度快,保证原装屏,不好的是价位太贵,追求可靠的用户推荐选择。2、非苹果授权维修点除了可以在苹果官方售后换屏外,还可以在非授权维修站,也就是在手机维修店换屏幕,这种地方换屏。价格主要取决于是否换的是原装屏,一般维修点更换原装屏的话,不同维修店 ,价格也有所区别。非苹果授权维修站更换屏幕主要优点就是价格相对便宜,不过无法保证更换的是否为原装屏,因此这种情况,最好是现场看着维修比较妥当。一般最好选择全国连锁店,同时有比较好的售后保修政策的维修中心,比如极客修。
苹果手机屏坏了需要更换屏幕,以iphone6s为例,具体操作步骤如下:1、首先拧下底部2颗螺丝。2、用吸盘和撬棒打开后壳。3、拧下屏幕排线盖板螺丝,并且拆下排线。4、按照原有的排线顺序装上新屏幕排线并开机测试。5、测试无问题后装上手机后壳并拧上螺丝即可。