羽毛球拍哪个牌子最好用

1个回答
摘要 在选购羽毛球拍时,先要观察一下球拍的大致情况,最简单的则就是大致的上下挥动试试,注意观察对手感是否吃力,如果感到手上用力必须很大,那这样的球拍或许材质并不一定好,过于重的球拍显然是不适合长期操练的。选购球拍时也不能一味追求羽毛球拍是否轻巧,虽然手感较轻的球拍在防守以及出手上显较为敏捷,并且长期挥动时,对手臂负担也较轻,但是应该了解一下自己是属于防守型队员还是进攻型角色,因为过于轻便的球拍,在进攻以及扣杀时。一般在亚州,常见的大众手柄 size 为 G5;以 Victor 等品牌为代表的台湾派,号数越大即越粗,常见的大众手柄 sice 为 G2。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
羽毛球拍哪个牌子最好用
亲,您好!很高兴为您解答~羽毛球拍YONEX(尤尼克斯)最好。中国羽毛球市场主要是以YONEX(尤尼克斯),(victory)胜利,(Li-ning)李宁,(KASON)凯胜为占据大半江山,二线品牌有佛雷斯,名健,RSL这几个牌子。
在选购羽毛球拍时,先要观察一下球拍的大致情况,最简单的则就是大致的上下挥动试试,注意观察对手感是否吃力,如果感到手上用力必须很大,那这样的球拍或许材质并不一定好,过于重的球拍显然是不适合长期操练的。选购球拍时也不能一味追求羽毛球拍是否轻巧,虽然手感较轻的球拍在防守以及出手上显较为敏捷,并且长期挥动时,对手臂负担也较轻,但是应该了解一下自己是属于防守型队员还是进攻型角色,因为过于轻便的球拍,在进攻以及扣杀时。一般在亚州,常见的大众手柄 size 为 G5;以 Victor 等品牌为代表的台湾派,号数越大即越粗,常见的大众手柄 sice 为 G2。