这个杀手不太冷静演员表

1个回答
摘要 影片讲述了一个努力追求自己电影梦的龙套演员魏成功(魏翔 饰)凭借自己一丝不苟的认真态度,被当红明星米兰(马丽 饰)注意到。同时,米兰的弟弟米勒(黄才伦饰)拍摄的电影遭遇失败,而作为投资人的黑帮大佬借机威胁米兰姐弟。出于无奈,米兰谎称自己认识杀手卡尔,并找来默默无闻的魏成功假扮杀手,从而展开了一段荒诞不经的故事。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
这个杀手不太冷静演员表
您好亲, 主演:马丽/魏翔/陈明昊/周大勇/黄才伦/艾伦/高海宝/韩笑/孙贵权/许猛/全容杓/卜俊男/张志忠/张建新/马驰/陶亮/詹卢卡·佐帕/骆佳/王硕,希望对您有帮助,祝您生活愉快。
影片讲述了一个努力追求自己电影梦的龙套演员魏成功(魏翔 饰)凭借自己一丝不苟的认真态度,被当红明星米兰(马丽 饰)注意到。同时,米兰的弟弟米勒(黄才伦饰)拍摄的电影遭遇失败,而作为投资人的黑帮大佬借机威胁米兰姐弟。出于无奈,米兰谎称自己认识杀手卡尔,并找来默默无闻的魏成功假扮杀手,从而展开了一段荒诞不经的故事。