我讨厌我的妹妹 怎么办?

1个回答
摘要 亲亲方便跟老师说下具体情况吗?您是讨厌她的行为习惯还是在生活上感觉她得到了父母更多的关爱,或者她为人处事您看不惯呢亲亲
咨询记录 · 回答于2023-03-16
我讨厌我的妹妹 怎么办?
亲亲方便跟老师说下具体情况吗?您是讨厌她的行为习惯还是在生活上感觉她得到了父母更多的关爱,或者她为人处事您看不惯呢亲亲
人和人是不同的,即使和你有血缘关系并且一起长大的亲妹妹,也和你有巨大的不同,你不喜欢你的妹妹,太正常了。许多时候,你不喜欢妹妹,往往是因为你会觉得新来的妹妹夺走了你在爸爸妈妈心中的地位。但事实并不是这样的,每一个孩子他们都是独一无二的,爸爸妈妈的爱都是独一份的,所以你在父母心中的位置也是无人可替代的。平时你也可以试着尽量给妹妹穿衣服,洗漱,喂饭,如果年龄小的孩子有能力,或者让你的妹妹替你做点事,相互依赖。这样一来,时间久了,你会慢慢喜欢上你的妹妹。她也会对你好对你有依赖感的哦亲亲