真人cs场地投资多少钱

1个回答
小星姐爱生活
真人cs场地投资要9.2万元。
真人CS场地投资费用明细,如下:
1、装备20套,3000×20=60000元。
2、租金1000×12=12000元/月,一年12000元。
3、装修简装1万,包括打扫卫生、刷部分墙体,实物有吧台、货架、枪架、简易更衣室、座椅。
4、场地摆设,只用普通的迷彩伪装网、麻袋、油桶、轮胎之类即1万元。
5、电视、电脑、监控、音响1万元,设备6万元+租金1.2万元+场地摆设1万元+电视、电脑、监控、音响1万元合计9.2万元。
开真人CS需要提交的材料:
1、营业性射击场立项申请报告。
2、申请筹建营业性射击场单位,单位情况、投资方情况介绍,法人代表、主要负责人身份证,法人代表、主要负责人从业资格审查资料,营业执照复印件或企业名称预登记核准通知书。
3、项目可行性分析报告,土地使用权材料复印件,土地租赁合同复印件,建设用地规划许可证。
4、设计图纸,设计单位介绍及资质证书复印件,安全岗位、器材设施位置,区域边界隔离设计,弹丸阻挡,外部警示标识部位等,监控、报警、通讯设施及部位,保卫值班室、监控中心设计图。
5、安全管理团队介绍及射击活动规则、安全岗位编制、安全管理制度设计情况。