何黎明扮演者是谁

1个回答
生活达人

秦焰。
《狂飙》中的何黎明是临江省的副手,还有两年就退休了,他最大的目标就是安稳退休前,屁股往上挪一挪,转正把副字去掉,退休后名字好听一点,钱拿得多一点。
何黎明是徐忠的师傅,一手提拔带着他到如今,是属下也是徒弟,感情不一般。
而徐忠作为行动组的组长和纪泽一起去京海处理事务,何黎明是很赞同的,也非常的愿意配合,因为徐忠的成绩也有他的成绩,只要徐忠办案办得好,那么他升级的机会就很大。
《狂飙》的主演:
《狂飙》是由中央电视台、爱奇艺出品,留白影视、中国长安出版传媒联合出品,中央政法委宣传教育局、中央政法委政法综治信息中心指导拍摄。
徐纪周执导,张译、张颂文、李一桐、张志坚、吴刚领衔主演,倪大红、韩童生、李建义、石兆琪特邀主演,李健、高叶、王骁等主演的反黑刑侦剧。