怎样把苹果手机通讯录导入安卓手机

1个回答
生活达人

准备材料:QQ同步助手
把苹果手机通讯录导入安卓手机的步骤如下:
1、在两部手机上都下载QQ同步助手,打开苹果手机上的QQ同步助手。
2、点击开始使用选择手机号码登录,登录成功后将电话号码同步到QQ同步助手里面。
3、打开安卓手机上的QQ同步助手,用同一个手机号登录,点击同步即可将苹果手机上的电话号码同步到安卓手机上了。
安卓手机的优点:
相比iPhone手机,安卓手机就是完全基于玩为主要优势,所以正是玩是安卓手机的核心关键词,此刻就很自然的得出iPhone手机属于垃圾缓存比较少,但是安卓手机则垃圾缓存就稍微多一些,故当你买了一台安卓手机建议定期清理垃圾缓存,这样一方面可以让手机保持长期不卡,同时也可以增加手机的寿命。
既然安卓手机是玩为主,所以此刻你们应该可以正确看清为什么在2021年和2022年这段时间,整体很激进,很疯狂,跟风也很厉害,其实重点的根源就是玩,像安卓手机的处理器是否极致你认为真的是极致吗,其实并非如此。
而是以让我们可以愉快地玩好手机为根本,此外还有各个功能像散热、屏幕独显芯片、键盘、续航、快充,甚至是运存等。都是基于玩来变化的,所以与其说安卓手机是手机,倒不如说安卓手机已经逐渐变成游戏机,这没什么不好的,因为一切都是大势。