男朋友提分手,然后我答应他了,他又说冷静十天

1个回答
摘要 您的问题由我来为您回答哦男朋友主动提出分手,您答应了,而他又反悔说冷静十天,那么首先他提出分手这个问题来说哦,他主动提出分手,那么一定是您在他的心里的感情份量不多,而他提出分手之后有要考虑十天,那么这个时候,您可以回复类似于不要再考虑的话,因为毕竟是他主动提出来的,有反悔,想考虑十天,两个人在一起,不是一个人来做决断的,而是共同的,他说分手就分手,说考虑一下就考虑一下重要的一方是您,您的回答很重要,您可以直接跟他说,分手可以一个人提出来了,但是在一起时两个人你情我愿既然你已经提出分手那么就这样吧,可以这么回复哦
咨询记录 · 回答于2023-03-29
男朋友提分手,然后我答应他了,他又说冷静十天
您的问题由我来为您回答哦男朋友主动提出分手,您答应了,而他又反悔说冷静十天,那么首先他提出分手这个问题来说哦,他主动提出分手,那么一定是您在他的心里的感情份量不多,而他提出分手之后有要考虑十天,那么这个时候,您可以回复类似于不要再考虑的话,因为毕竟是他主动提出来的,有反悔,想考虑十天,两个人在一起,不是一个人来做决断的,而是共同的,他说分手就分手,说考虑一下就考虑一下重要的一方是您,您的回答很重要,您可以直接跟他说,分手可以一个人提出来了,但是在一起时两个人你情我愿既然你已经提出分手那么就这样吧,可以这么回复哦
我昨天上午已经给他拉黑,他发短信来
他既然说和您在一起很累了,而且还是他提出的分手了,他发的消息我个人建议一条都不用回复哦,这样的男人过于自我了哦您一定不能被他的一时后悔而心软,一个男人提出分手,女人无奈接受,男人突然又因后悔而要求考虑一下,您要还是妥协他的话,那么以后就算重归于好了,还是不排除会走这样分手的结局哦,而且他以后会很好的拿捏你们之间的感情的哦
然后他说他累了,我爱惹他生气,天天一不高兴就闹他,我答应他,分手了,不会有什么想不开,他又说冷静10天
您和他闹,是因为您就是这样性格的女朋友,作为一个女朋友的位置分析,每个女孩当了别人的女朋友,之所以会经常闹对方,还是因为您爱他,您闹他仅仅只能说明您和他的相处方式问题哦,如果您放不下这段感情,那么您就要为他改变您的性格,但是性格又很难改变,为别人改变自己,是一个很心累的过程,而且还会经常被男朋友指出其他的他认为不好的习惯,您为他改变,他更会觉得您离不开他,因为他知道,他提出分手和分手后悔想考虑一段时间您都依着他,他认为您离不开他,他会觉得自己是一个离开您也能找到更好的女孩的一个自我评价很优秀的一个状态哦,所以久而久之,您和他如果继续在一起,不排除您以后比您闹他还累的漫长改变自己的过程哦因为只有您改变了,才能够平衡你们之间相处融洽的氛围哦