表白喜欢的男生被拒绝了还要不要继续追

1个回答
摘要 亲亲~,您好,很荣幸为您服务~。表白喜欢的男生被拒绝了可以继续追的,主要还是取决于你追的累不累,还有多少自信,热情,时间和精力去继续碰壁,继续倒下再站起来。在做出任何决定之前,你必须弄清楚现在的情况。有许多原因导致一个人不喜欢一个人,不接受一个人。你应该知道你为什么被拒绝,他是否喜欢你。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
表白喜欢的男生被拒绝了还要不要继续追
亲亲~,您好,很荣幸为您服务~。表白喜欢的男生被拒绝了可以继续追的,主要还是取决于你追的累不累,还有多少自信,热情,时间和精力去继续碰壁,继续倒下再站起来。在做出任何决定之前,你必须弄清楚现在的情况。有许多原因导致一个人不喜欢一个人,不接受一个人。你应该知道你为什么被拒绝,他是否喜欢你。
如果他对你有一些感觉,但他觉得他不想进展得太快,或者和你在一起压力太大,等等,那么是时候继续谈谈,不要放弃。你现在还有机会,只是现在不是你们在一起的时候。如果你觉得你还喜欢他,或者想和他在一起,那就继续追求他吧,毕竟你追求的是你的爱情,你追求的是你自己的幸福。因此,只要你有实力和热情,你就可以继续追求他。
我喜欢上了一个男生,他是一名人民警察,在公安局上班,
可是我表白他被拒绝了,她说我不够优秀
他是直接拒绝您说您不够优秀吗
他有没有表达出对您的一点好感呢
亲亲,还在吗可以具体跟老师说说吗
以便老师帮您分析