跟现任在一起忘不了前任是为什么

1个回答
摘要 亲亲,可能你的前任给你留下了很深的印象,所以导致你忘不了她,而且你还会用你的现任和你的前任做对比,你越做对比越发现前任是有多好,所以你就更忘不了她,得不到的就会形成心里的白月光,让自己记忆更深刻
咨询记录 · 回答于2023-04-20
跟现任在一起忘不了前任是为什么
亲亲,可能你的前任给你留下了很深的印象,所以导致你忘不了她,而且你还会用你的现任和你的前任做对比,你越做对比越发现前任是有多好,所以你就更忘不了她,得不到的就会形成心里的白月光,让自己记忆更深刻
怎么说呢,老师就是对前任还是有感情的,也是对现在这个不是很喜欢的那种,嗯,就是在我现任这里有很多东西我觉得我都能看到前人的那些各种各样的影子而且我前任和现任都是一个公司的
嗯嗯,亲亲,这也是因为你对前任的感情是很深的,所以你找的这个现任是和前任很像你才和她在一起的,这也是你用现任代替前任的一种方式吧
我跟我前任已经分开快两年的时间了,跟现在这个男朋友也是那种无意中聊天知道的他们俩是同一家公司这个样子的,但是在他家里有很多东西我还是会想到前任的老师
嗯嗯,亲亲,所以经过这两年的时间,你并没有对前任的感情减少,他们能在一个公司也是一种缘分,你和前任在一起的时候肯定留下了很多美好的回忆,所以看到熟悉的事物就会想起前任哦
我觉得我怀念归怀念,但是我现在我爱的人还是现在这个陪在我身边的这个男生
其实老师说句最自私的话,可能我现在这个男朋友如果不是那一家公司的,恐怕我们现在还是没有在一块呢
嗯嗯,亲亲,所以你现在心里是很矛盾的,既想和前任离得近一点,又想和现在这个男朋友好好的
也是因为知道跟前任不可能了嘛,而且人品也是有问题的,所以说,跟现在这个在一块的时候很多场景东西还是会怀念的,但我心里比较清楚珍惜眼前人嘛
嗯嗯,亲亲,所以你是知道你的选择的,那就坚持自己的选择,好好珍惜自己的眼前人哦,毕竟两个人相遇在一起是很不容易的,而且现在这个男朋友身上有着你前男友身上没有的美好品质,相信你是不会看错人的,过去的事情就过去吧,我们也要向前看了哦