11月7日是什么星座

1个回答
小青青青青青88
11月7日是天蝎座。

天蝎座是黄道宫上的第八个星座,主宰星为冥王星,能量强大、精力旺盛,有强烈责任感,韧性强、黑白分明、意志力强、支配欲强烈,对于生命的奥秘有独特的见解。

天蝎座的城府颇深,待人处事非常冷静理性,不苟言笑,有着强烈的第六感,以及神秘的吸引力,虽然有着敏锐的观察力,但往往仍靠感觉来决定一切。

天蝎座深沉的面孔常让身边的人感到不舒服,对你敬而远之;很懂得察言观色,但讨厌他人探听你的内心世界。

天蝎座暗恋一个人的表现
天蝎座的人对於他们没兴趣的人,都是十分地冷淡的。如果一旦你发现天蝎座的人会专程地去找你,问许多无关紧要的问题,甚至这些问题都是和感情有关的时候。你如果不是专业的感情咨询师的话,那么就只能说明,这个天蝎座的人喜欢上你了,除此外还真就没有其他的解释了。