西铁城手表在日本买好还是在中国买好

1个回答
摘要 中国好。在日本购买手表价格上会比国内销售价格略低,但是从售后服务上比较也有区别:在国内正规销售渠道购买的西铁城手表,凭填写完整并由销售商加盖公章的保证书及购物发票享受西铁城公司的三年保修服务。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
西铁城手表在日本买好还是在中国买好
中国好。在日本购买手表价格上会比国内销售价格略低,但是从售后服务上比较也有区别:在国内正规销售渠道购买的西铁城手表,凭填写完整并由销售商加盖公章的保证书及购物发票享受西铁城公司的三年保修服务。
1.凭填写完整并由销售商加盖公章的国际保证书在大陆地区享受一年有限保修服务。2. 不能享受新品的退换货服务。3. 保修服务只针对于在正常环境佩戴下出现快慢不准或停走现象,其他问题均不在保修范围之内。4. 无论手表在保修期内或保修期外,邮寄以及保险费用均由消费者承担。5. 海外款产品在大陆维修时间较长。6. 海外款产品在大陆维修费用较贵。
那是不是质量要比中国强?
我买的时候问了,他是日本本土生产
不是这样说,而是日本比较便宜
质量应该不会太差吧
是的
那刚才我看了一下,同款同样的,为什么在京东?价钱分好几种呢?
不同平台不同价格,与入货价有关
跟我在日本买的表,是不是在国内?售后就成问题了
不会的,如果是联保的话都可以
我买的表,和京东的价钱,差不多,是不是一样的?
同一个货品,正品是一样
已赞过