八月二十号是什么星座的

1个回答
爱生活青年
八月二十号是狮子座。

狮子座的人出生日期为7月23日至8月22日。狮子座位于巨蟹座之东,处女座之西,因为星群拼凑起来像一只狮子,故而因此命名。

一提到狮子座,大家的固有印象就是强势而且具有攻击性。因为在大家眼中,高大威猛以及强势才符合狮子的形象,而攻击性更是贴合狮子的本能。所以,狮子作为狮子座的符号象征,往往会被大家误解,总是喜欢把狮子的形象乃至特点跟狮子座人挂钩。其实,摒弃狮子的本能才可以读懂他们的内在,你会发现一个温暖、忠诚、慷慨而且宽宏大量的狮子座人。

狮子座的守护星
狮子座的守护星是太阳,太阳象征着自信与权力。这让狮子座对自身充满信心,也有着积极乐观的心态。不管面临什么事情,他们都能够展示出强大的一面。狮子座不仅外表强大,内心更是非常坚强。即使生活有着十分不如意,狮子座也不会轻易低头,更不会轻易落泪。火象星座的直接和热情,让狮子座总是有着一种独特的自信和霸气。在与他人相处的过程中,狮子座能够给别人一种震慑力,也会让别人产生钦佩感。