为什么喜欢流行音乐

1个回答
摘要 流行音乐受欢迎是因为内容通俗、形式活泼、结构短小、情感真挚等。且流行音乐还具有通俗性、大众性、时尚性、娱乐性、快速更替性等五大特征,是以盈利为主要目的而创作的音乐。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
为什么喜欢流行音乐
嗯嗯
流行音乐受欢迎是因为内容通俗、形式活泼、结构短小、情感真挚等。且流行音乐还具有通俗性、大众性、时尚性、娱乐性、快速更替性等五大特征,是以盈利为主要目的而创作的音乐。
所以,流行音乐容易被大多数人传唱,也容易受大家的喜欢
谢谢
不客气(=^▽^=)
已赞过