58同城上的工作可靠吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为你解答。58同城上的工作可靠吗:不太可靠。从58同城的专业水平来看,58同城网不是一个专业的招聘信息网站,一些发布信息的核心没有严格的审计系统。因此,从这个角度来看,58个城市网络上会有很多虚假信息。同时,在对58同城的兼职信息进行分类时,不难发现越来越多的人使用58同城仅仅是为了引流,真正的招聘信息也很少。特别是,上面发布的一些兼职信息是不可靠的。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
58同城上的工作可靠吗
亲亲,很高兴为你解答。58同城上的工作可靠吗:不太可靠。从58同城的专业水平来看,58同城网不是一个专业的招聘信息网站,一些发布信息的核心没有严格的审计系统。因此,从这个角度来看,58个城市网络上会有很多虚假信息。同时,在对58同城的兼职信息进行分类时,不难发现越来越多的人使用58同城仅仅是为了引流,真正的招聘信息也很少。特别是,上面发布的一些兼职信息是不可靠的。
亲亲,您好,以下是为您拓展的资料。辨别58招聘信息真假的方法:1.看工资。如果一个工作轻松简单工资高,那么这一定是一个假的招聘信息。2.看简介。如果招聘简介语焉不详,你一问就让你去面谈,那么这种的很可能就是与实际工作不符,存在虚假招聘的嫌疑。3.看地点。如果面试地点偏僻荒凉的话,你一定要谨慎小心,这种地方对你的人身安全有很大的威胁。
有短期工压3天工资然后日期的是真的吗
日结的说错了
亲亲,您好。压三天后日结是否靠谱,要看是否是正规的公司或平台。如果您和平台或者公司签订劳动合同,合同上有规定报酬,压三天后日结,这种就是靠谱的。如果平台或者公司,不是正规的公司,也没有跟你口头约定,或者签订合同,这种就不靠谱。另外,开头跟您说好是日结,结果在发放报酬时,出尔反尔,又说压三天后日结,这种就是不靠谱的。
刚开始我也不知道是不是正规的公司
亲亲,日结三天的短期工是否真实具体看你应聘的岗位是否正规。有的58招聘日结三天的就是一种套路,想套住你们多干几天活。如果是正规公司,只要到当地的劳动监察大队一投诉,他就不得不把三天工资发给你了。
亲亲,您好。您面试的公司名称是什么呢。这边可以帮您查询下呢。
看不出来是不是正规的公司
亲亲,查看公司的营业执照。假如你想去核实一家公司是否正规,你可以首先通过查看公司的营业执照的方式,一家正规的公司,一般都会有合法合规的营业执照。
我返回看一下
亲亲,好的呢。温馨提醒:现在在社会上,有很多不合法的公司,无论是找工作,还是选择加盟一家公司,一定要设法认清公司的本来面目。
叫田恬招代理
亲亲,您好。这边查询到,截至2023年1月29日为止,并未注册为“田恬招代理”的公司资质,请您谨慎!
已赞过