三十多岁的女人喜欢什么类型的男人

1个回答
摘要 1、让人看起来很干净的男人。如果有两个男人,一个五官很好却很邋遢,一个五官一般却很干净的,你会选择哪一个?我想多数女人都会选择后者。朋友说,她如果是初次认识一个男生,不会先去打量他的五官和身材,而是会先去看一个男人的鞋子,是否干净。不得不说,这是很细节的。打扮的光鲜艳丽不算什么,能保证自己鞋子的干净,才是真的爱干净,能注重鞋子,落实到细节的干净,背后一定不会太邋遢。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
三十多岁的女人喜欢什么类型的男人
1、让人看起来很干净的男人。如果有两个男人,一个五官很好却很邋遢,一个五官一般却很干净的,你会选择哪一个?我想多数女人都会选择后者。朋友说,她如果是初次认识一个男生,不会先去打量他的五官和身材,而是会先去看一个男人的鞋子,是否干净。不得不说,这是很细节的。打扮的光鲜艳丽不算什么,能保证自己鞋子的干净,才是真的爱干净,能注重鞋子,落实到细节的干净,背后一定不会太邋遢。
2、有上进心且心态好的男人。是的,一个男人的上进心很重要的,也是女人的希望所在。不管眼前的日子多苦多难,但只要能看见希望,便能够坚持到底,最怕的就是穷的心安理得,甚至好逸恶劳。其次说说心态,可以说这也是十分重要的东西的。两个人在一起时间久了,是可以相互影响的。和积极阳光的人在一起,你也会变得积极上进,和负能量满满的人在一起,你就只能学会抱怨。
3、成熟懂事会照顾人的男人。一个男人是否成熟,意味着女人和他在一起是否能够得到安定的。幼稚的男人,只会给女人带来痛苦和委屈,后来才明白,比爱更重要的是相处舒服,和成熟男人在一起的那种心安会让你无法拒绝的,真真正正的做回小女人。成熟的女人,更注重实实在在的陪伴和照顾,而不是那些花言巧语,甜言蜜语和只会交代你多喝开水。
4、男人不坏,女人不爱。所谓的坏,并不是说人品不行,也不是性格不好,或者说,用坏坏两个字来形容更为恰当。这样的男人勇敢、直接、简单、风趣和有情调,会带给女人很多欢乐和幸福时光。憨厚老实的男人虽然靠谱,却无法直接满足女人的感性需求的。其实很多女人嘴中想要寻找的“有趣”男人,多数都是指一个坏坏的男人的。
三十岁的女人,多数都会喜欢这四种类型的男人。其实不管一个女人到了多大的年龄,因为是感性动物,对于浪漫和童话,依旧有着最初的幻想和崇尚,但也因为年龄的增长,让她们看破和看淡了许多,更加追求实际。
和三十岁的女人在一起相处,更多的要拿出自己的真心。一见钟情是简单的,真正复杂的是日久生情,那将考验着许多东西的。
女人到了30岁,绝对不是变老的开始,而是真正成为一个女人的开始。20岁的你或许很美的,但30岁的你,更美。能让女人自卑的,从来都不是年龄,而是自己的懒惰。
三十多岁,是女人人生中的一道分水岭,逐渐走向成熟、理性和独立。想要得到她们的青睐,无疑要先搞懂她们的追求。