我前天就因为不点事把女朋友惹生气伤心了,我也道歉了也哄她了,我还要去找她,她坚决要和我分手,很绝情。让我不要打扰她互不打扰。为啥头午我问她上班啦她说上班了,下午她主动和我说话了,我给她花过几次钱,她一分钱都没有给我花过,我们是网恋异地,她30岁离婚的,我37未婚。我们聊了4个多月,见面3次我对她特别好

1个回答
摘要 除了尊重她的决定和给她一些时间,你可以再次向她表达你的歉意和关心,告诉她你会努力改进自己的行为,以避免再次伤害她。同时,你也可以问她是否有什么可以做来弥补你的错误,以及你们如何共同解决任何问题。但请记住,最终的决定在于她,如果她还是坚持分手,你需要尊重她的决定,不要强求。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
我前天就因为不点事把女朋友惹生气伤心了,我也道歉了也哄她了,我还要去找她,她坚决要和我分手,很绝情。让我不要打扰她互不打扰。为啥头午我问她上班啦她说上班了,下午她主动和我说话了,我给她花过几次钱,她一分钱都没有给我花过,我们是网恋异地,她30岁离婚的,我37未婚。我们聊了4个多月,见面3次我对她特别好
能否说一下具体因为什么事情吗
交往期间有没有经常发生类似的情况呢
很抱歉听到你的困境。或许你女朋友在那个事件中受到了很大的伤害,需要一些时间和空间来处理她的情绪。也许她需要一些时间来冷静思考是否愿意继续这段关系。你可以尊重她的决定,给她一些时间,但也要记得保持适当的联系,关心她的感受。至于花钱的问题,每个人的观念和价值观不同,你们需要进行适当的沟通,了解彼此的想法。
除了尊重她的决定和给她一些时间,你可以再次向她表达你的歉意和关心,告诉她你会努力改进自己的行为,以避免再次伤害她。同时,你也可以问她是否有什么可以做来弥补你的错误,以及你们如何共同解决任何问题。但请记住,最终的决定在于她,如果她还是坚持分手,你需要尊重她的决定,不要强求。
她都狠心和我分手了,特别绝情,为啥今天主动和我说话,而且不那么哼了,是不是今天情人节来套我红包来了
那她经常这样跟您分手吗
我需要先了解下你们这种情况是经常发生还是就这一次?
分手都是我惹她生气伤心的时候,有时候我说话挺伤人的,老质疑她。
如果这样的话我觉得您也应该从自己身上找下问题哦
第一,两个人交流应该是互相尊重的,当你语气伤人的时候,任何人都会不舒服的,哪怕你是好心
第二,两个人要在一起的前提是彼此绝对的信任
但是今天她主动和我说话,会不会是今天情人节来套我红包来了。
这个不能确定,她和你说的什么呢?
还有情人节不一定非要发红包呀
你可以试着邀请她一起吃个饭,看看电影什么的,如果中途她让你给她发红包或者买礼物之类的,再或者不主动说,但你明显感觉她不高兴,可能就是你认为的那样,那你就可以早做打算了
如果她这么多在乎你,想和你过日子,就不会因为这些物质的东西而生气的,因为想和你过日子的女人真正在乎的是她在你是否在乎她
她是不是骗子呢,今天态度和昨天完全不一样啊,会不会是今天情人节来套我红包来了
这个我了解的情况不多,不好下结论
所以你先不要在她身上花太多金钱,你慢慢改善下沟通方式,看看如何发展